На ПЕРВЫХ этапах изучение головы должно быть достаточно абстрактным, то есть мы должны забыть все отличия, которые могут существовать между головами, и думать о ней как об общей форме с основными, присущими каждой голове чертами. Все головы, как правило, примерно одного размера. Каждая голова имеет определенное архитектурное сбалансированное строение и является отдельной монументальной структурой.
Сначала нужно представить голову в форме куба, а не овальной или яйцевидной, так как нам необходимо сделать простые, определенные вычисления.
Куб, изображающий голову, должен быть 15 см шириной, 20 см высотой и
18,5 см длиной от передней стенки до задней. Эти размеры получены в результате придания голове формы куба, у которого шесть сторон: лицо, задняя сторона
головы, две стороны - щеки, верхняя часть головы и нижняя часть, частично скрытая шеей, но заметная пол подбородком и нижней челюстью, а также сзади нижняя сторона определяет границу черепа. Поэтому на основании куба, примерно 18,7 см глубиной и 15 см шириной, на этой "основной плоскости", так же как на квадрате, можно сконструировать любую форму.
Куб может быть наклонен под любым углом, немного уменьшен, а также может быть помещен в перспективу.
ЧЕРЕП
Череп, так же как и куб, имеет шесть плоскостей: верхняя часть, основание, две стороны - скулы, лицо и задняя часть. Костное строение головы неподвижно, за исключением нижней челюсти, которая может двигаться.
Череп состоит из 22 костей. Восемь из этих костей составляют «ящик» для мозга, а остальные четырнадцать формируют лицо. "Ящик" для мозга с фронтальной стороны состоит из передней, или лобовой кости, которая идет от основания носа до верхней части головы, в ширину кость идет от одного виска до другого. Две скуловые кости - это лицевые кости, каждая из них объединяется с остальными четырьмя костями, образуя скуловую дугу, которая занимает все расстояние от щеки до уха. Сверху скуловая кость соединяется с лобовой костью со стороны ее внешнего угла, снизу эта кость соединяется с костью верхней челюсти. Две кости верхней челюсти составляют верхнюю челюсть, или цилиндр, который поддерживает верхний ряд зубов. Кости верхней челюсти прикрепляются сверху к скуловым костям и глазницам. Носовые кости и образуют нос.
1. ЛОБОВАЯ ЧАСТЬ
2. ВИСОЧНАЯ ЧАСТЬ
3. СКУЛОВАЯ ДУГА
4. СКУЛОВАЯ КОСТЬ
5. ВЕРХНЯЯ ЧЕЛЮСТЬ
6. НИЖНЯЯ ЧЕЛЮСТЬ
7. НОСОВАЯ КОСТЬ
Купить справку с места работы для визы фиктивные справки при оформлении виз.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.