ГРУППА РАЗГИБАТЕЛЕЙ

I.    Кости Кость верхней части руки, плечевая кость, представляет собой длинный прочный цилиндр. Так как сама по себе кость неподвижна, она может двигаться только в местах соединений, одно соединение находится в области плеча и помотает поднимать руку, а другое располагается в области локтя и помогает сгибать руку. Верхний край, который заметен с внутренней стороны, состоит из круглого гладкого шарика, который сверху покрыт слоем хрящей. Этот шарик называется головкой плечевой кости. Он плавно переходит в чашевидную выемку - суставную впадину лопатки. (2) Цилиндрическое соединение плечевой кости. (3) Внутренний мыщелок плечевой кости больше и более заметен, чем внешний. Это начало сгибателей предплечья и круглого пронатора, мышцы, которая поворачивает часть предплечья со стороны большого пальца по направлению к телу.

II.    Мышцы клювовидно-плечевая мышца - от клювовидного отростка до плечевой кости. во внутренней част на уровне длины одной второй по направлению вниз Она выдвигает вперед и отводит назад плечевую кость. (2) Двуглавая мышца, длинная головка, которая идет от верхнего края суставной впадины, и короткая головка, идущая от клювовидного отростка до лучевой кости. Сгибает предплечье и поворачивает лучевую кость во внешнюю сторону. (3) Трехглавая мышца: середина или длинная головка; внешняя головка; внутренняя или короткая головка. Вытягивает предплечье (4) Передняя плечевая мышца- от фронтальной части плечевой кости и нижней половины локтевой кости. Отвечает за сгибание предплечья. (5) Круглый пронатор лучевой кости: от внутреннего мыщелка к внешней стороне лучевой кости до половины длины кости, по направлению вниз. Поворачивает кисть руки ладонью вниз и сгибает предплечье. (6) Длинный супинатор: от внешнего мыщелочного края плечевой кости до кошм лучевой кости. Поворачивает предплечье внешней стороной вниз.

III.    Плечо и предплечье в области локтя имеют выемку или соединение. Локоть - это точка опоры. Сила, которая двигает рычаг, - это мышечный двигатель. Когда предплечье поднято, сила производится двуглавой мышцей и прямой мышцей плеча.

IV.    Рука, если смотреть на нес с внутренней стороны, представляет собой широкую плоскость в массе дельтовидной мышцы, две трети общего расстояния над локтем, сокращается в месте локтевой выемки, окаймленной общими сухожилиями. Внутренняя часть руки, сторона, которая находится рядом с телом, имеет ряд мышц, которые выступают пол разными углами, создают выпуклости и вогнутости и служат для того, чтобы двигать локтевое соединение в нужном направлении.

ТРЕХГЛАВЫЕ И ДВУГЛАВЫЕ МЫШЦЫ

1.    Трехглавые мышцы вытягивают согнутую руку наружу.

2.    Двуглавые мышцы сгибают руку в локте и способствуют движению предплечья.

Страницы: 1 2 3 4 5

Добавить комментарий